У нас законно все » Разное » Делаем вкусную НУТЕЛЛУ (2016) WebRip

 

Делаем вкусную НУТЕЛЛУ (2016) WebRip

Автор: deyak от 27-02-2016, 10:02, посмотрело: 369

0
Делаем вкусную НУТЕЛЛУ (2016) WebRip

С чего начинается радостное утро? С вкусного завтрака вместе с Nutella. Добавьте Nutella к выпечке, блинчикам, каше или сырникам и порадуйте себя и своих близких новым вкусом привычных блюд! Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией Ferrero с 1964 года. Нутелла продаётся в 75 странах мира. Любой праздничный стол хочется оригинально украсить не только зимним салатом Оливье или все той же селедкой под шубой, но и торжественно оформленным новогодним тортом, пирожными, маффинами. Зачем тратить сумашедшие деньги на магазинную шоколадную пасту (Нутеллу)? Мы Вам предлагам рецепт, который удивит Ваших любимых не только сходством с покупной Нутеллой, но и парадует Вас сэкономленной денюжкой. Потому что он подходит к большинству изделий из теста (блинам, оладьям), используется в качестве начинки для домашних вафель, эклеров или просто мажется на хлеб или батон. Рецепт нутеллы в домашних условиях имеет большое преимущество перед шоколадной пастой, купленной в магазине, – в нем нет ни одного консерванта и красителя, поэтому блюдо, сделанное по нему, смело можно давать детям, не опасаясь за последствия.

Информация о фильме:
Название: Делаем вкусную НУТЕЛЛУ
Автор: Н. Рубик
Год: 2016
Жанр: Учебное видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:12:41
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 625 Кбит/с, 1920х1080
Аудио: AC3, 2 ch, 565 Кбит/с
Размер: 730,17 Мб

Делаем вкусную НУТЕЛЛУ (2016) WebRip


Делаем вкусную НУТЕЛЛУ (2016) WebRip



Категория: Разное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.