Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
У нас законно все » Программы » Windows XP Professional SP3 Russian VL ID Edition) 15.06.2012 + AHCI 5.1 [Русский]
Windows XP Professional SP3 Russian VL ID Edition) 15.06.2012 + AHCI 5.1 [Русский]
Категория: Программы
автор: macrospilberg | 18-06-2012, 20:24 | Просмотров: 554


Microsoft Windows XP Professional SP3 Russian VL (-I-D- Edition) с интегрированными обновлениями по 15.06.2012 + AHCI.



Год: 2012
Размер: 661 Мб
Название программы: Windows XP Professional SP3 Russian VL (-I-D- Edition) 15.06.2012 + AHCI
Версия программы: 5.1 (сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.120504-1617 : Service Pack 3)
Последняя Версия программы: 5.0
Автор сборки: IgoninDmitry
Язык интерфейса: Русский
Лечение: В комплекте
Тип лекарства: готовый серийник (читаем "дополнительная информация)
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD 233Mhz (рекомендуется 400Mhz+)
RAM: 64MB (рекомендуется 128MB+)
Разрешение экрана: 800x600
HDD: 1.5GB+
CD или DVD привод
Клавиатура и мышь


В образе ничего не тронуто, интегрирован UpdatePack-XPSP3-Rus-12.6.15 от jameszero и simplix
и драйвера самых распространённых AHCI-контроллеров AMD, Intel, nForce, JMicron, Marvell, SiS, VIA
+ Internet Explorer 8 + Windows Media Player 11 + DirectX + Visual C++

Контрольные суммы:
CRC32: C441BA02
MD5: B27F931670AC7896F4F17EA082BE900F
SHA-1: EACB4ABBC3B516EBCEA3707E46E81CBF7F22F45F

Дополнительная информация:
Сборка сделана на основе оригинального образа установочного компакт-диска
операционной системы Microsoft Windows Professional SP3 (Volume License - корпоративная) русскоязычная версия
при установке ввести вручную 25-значный уникальный ключ: VHHWK-69Y6M-WM8YD-MB8TR-K86FB


Скриншоты:




Скачать "Windows XP Professional SP3 Russian VL ID Edition) 15.06.2012 + AHCI 5.1 [Русский]":


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.