У нас законно все » Программы » Avidemux 2.6.1 ( ENG ) 2012

 

Avidemux 2.6.1 ( ENG ) 2012

Автор: mr.sergo от 23-12-2012, 15:34, посмотрело: 399

0
Avidemux 2.6.1 ( ENG ) 2012


Avidemux 2.6.1 - лучшая программа для конвертьирования видео файлов как для новичков. Ели вам необходим небольшой любительский монтаж - вырезать лишнее, склеить фрагменты, перекодировать, добавить несколько эффектов, то этой програмьа для вас .

Avidemux 2.6.1 ( ENG ) 2012


Впрочем, Avidemux незаменима для монтажера любого уровня. . Поддерживается практически все типы файлов, например таких как AVI, MPEG, MP4/MOV, OGM, ASF/WMV, MKV и FLV. Програмный продукт обладает немалым количеством видео-фильтров, среди них ресайзинг, деинтерлейсинг, IVTC, резкость, удаление шума и многих другие.. Программа отлично работает с кодеками x264, Xvid, LAME, TwoLAME и Aften.
С помощью Avidemux 2.6.1 можно устранить погрешности изображения или разрезать болшой файл на несколько частей и например изменить размер кадра для того что бы удалить чёрные полосы оставшиеся по краям.


Что нового в версии:
Что нового в этой версии:
Various improvements to MP4, FLV and MPEG-PS/TS demuxers
Improved handling of input PTS and DTS
Improved external audio file support
Improved video seeking in editor
Fixed numerous memory leaks
Updated FFmpeg libraries (version 1.0.1)
Restored several x264 options
Restored non-blocking drag-and-drop support for Qt interface
Restored Fade to Black video filter plugin
SSA subtitle video filter plugin is available again on MS Windows

Информация о программе:
Название: Avidemux
Версия : 2.6.1
Язык: ENG ( но все понятно)
ОС: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8. (x86-для всех ОС)
Лекарство: не требуется
Размер: 12,07 MB

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Категория: Программы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.